STRUB Détachant pour insectes

Art.-No. 30500

Description
Le produit Strub contre les insectes nettoie puissamment et assure une propreté sans traces.
Strub Insect Remover élimine les résidus de graisse, de nicotine, de suie, d'huile et d'insectes ainsi que les dépôts de saleté, en particulier sur les surfaces lisses telles que les vitres de voiture et de fenêtre, les cadres, les miroirs, les tables en verre, les téléviseurs, les écrans d'ordinateur, les lavabos, les carrelages, les hottes aspirantes, les cuisinières à gaz et électriques, les appareils de cuisine, les meubles, les surfaces en plastique en général, les portes et bien d'autres choses encore.

Utilisation
Le détachant pour insectes est un liquide de nettoyage prêt à l'emploi. Vaporiser uniformément le produit non dilué. Essuyer ensuite la surface avec un chiffon sec, propre et non pelucheux. C'est terminé !Recommandation pour les petites surfaces : vaporiser d'abord le nettoyant sur un chiffon. Pour les salissures plus importantes, il est conseillé de laisser agir brièvement le désinsectiseur. Il est important que le nettoyant ne sèche pas ! Sur les surfaces vernies ou sensibles aux solvants, n'utiliser que dilué avec de l'eau.

Consigne de sécurité
En règle générale, les produits de nettoyage doivent être tenus hors de portée des enfants.