Spray & Nettoyant

STRUB Dissolveur 1

Art.-No. 31889

Description
STRUB Dissolver 1 est un mélange de fractions de pétrole dont le point d'inflammation est réglementé comme non inflammable, au sens du (CE) n° 1272/2008 GHS-CLP. En termes de pouvoir nettoyant, il remplace en grande partie les produits à combustion rapide et hautement explosifs tels que l'essence, l'acétone, les diluants de nettoyage, etc.

Application
STRUB Dissolver 1 convient à tout appareil à circuit fermé avec circulation électrique ou pneumatique du solvant. Le produit élimine les huiles, les graisses, le goudron, le bitume et la poussière ainsi que toutes les impuretés habituelles des machines et de leurs pièces. Principalement utilisé comme solvant des concentrés antirouille utilisés dans les installations C.

Les possibilités d'application sont pratiquement illimitées :
Comme nettoyant pour tous les métaux, plastiques, etc.
Comme liquide de déplacement d'eau et comme agent de séchage pour les pièces à usiner qui proviennent de l'usinage avec des réfrigérants lubrifiants aqueux (émulsions) ou du traitement galvanique.

L'utilisation se fait normalement dans un bain d'immersion à fond incliné, équipé d'un robinet d'évacuation de la boue ou de l'eau. Le bain doit être recouvert lorsqu'il n'est pas utilisé.

Il est principalement utilisé dans les entreprises de transformation des métaux, les garages automobiles, les serrureries, les ateliers électriques de toutes sortes, etc. Partout où un nettoyage rapide, approfondi et à séchage rapide est requis.

Caractéristiques et avantages
  • faible teneur en aromatiques
  • odeur agréable
  • très longue durée de vie