STRUB Diluant universel 2K

Art.-No. 31038

Description
Diluant de première qualité à évaporation rapide pour les peintures et les nettoyants à deux composants pour les outils de travail et les surfaces résistantes aux solvants. Fabriqué à partir de solvants purs de haute qualité. Aucun produit régénéré n'est utilisé ou transformé pour la fabrication.

Application
Le diluant universel 2K STRUB est un diluant moderne pour peintures à 2 composants à base d'époxy, de
polyuréthane. Vérifier au préalable la compatibilité.Le diluant universel 2K STRUB élimine les restes de peinture des appareils, des pistolets, des pinceaux et enlève les huiles, les graisses et les cires des surfaces. Vérifier la résistance des surfaces aux solvants.