Huiles de silicone

STRUB Composé de dessin SF2

Art.-No. 31315

Description
Graisse de dessin et de filage beige, diluable à l'eau, à base de substances grasses naturelles et de savons. Avant l'utilisation, le produit est dilué dans l'eau jusqu'à la concentration souhaitée, en fonction du matériau et de l'épaisseur du matériau (20 - 40 % de composé de dessin STRUB SF2 dans l'eau).

Application
Dans l'étirage et le repoussage des métaux ainsi que dans les diverses opérations de formage des tôles à base d'alliages d'acier ferreux et de chrome.

Caractéristiques et avantages
  • non-toxique
  • fabriqués à partir de matières premières biodégradables
  • sans chlore
  • heavy metal gratuit
  • sans solvant