Lubrifiant pour chaînes

STRUB Chainlube Synt 700

Art.-No. 30992

Description
STRUB Chainlube Synt 700 est un lubrifiant haute température entièrement synthétique. Les huiles de base synthétiques résistantes à l'évaporation, stables à haute température, ainsi que les additifs spécialement sélectionnés protègent les matériaux de la corrosion et de l'usure.

Application
STRUB Chainlube Synt 700 est utilisé dans une température de service supérieure de 300°C maximum, pour les chaînes, les courroies dans l'industrie sidérurgique, les fournisseurs de l'industrie automobile et bien d'autres.

Caractéristiques et avantages
  • Gamme haute température
  • haute stabilité à l'oxydation
  • très bon pouvoir lubrifiant
  • affinité avec le métal
  • très bonnes propriétés haute pression
  • longue durée de vie