H1 Graisses universelles

STRUB Calor USDA H1 NLGI 0

Art.-No. 33142

Description
STRUB Calor USDA H1 est une graisse au savon complexe d'aluminium de haute qualité pour l'industrie alimentaire. STRUB Calor USDA H1 impressionne par son excellent pouvoir lubrifiant et sa stabilité maximale au cisaillement, même dans les roulements à billes à haute vitesse dans la plage de température de -20°C à +150°C. Il présente également une bonne résistance à l'eau avec de très bonnes propriétés d'adhésion et d'absorption de pression élevée. En outre, il présente une bonne résistance à l'eau et de très bonnes propriétés d'adhésion et d'absorption des pressions élevées.

Les produits sont enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF conformément à la norme ISO 21469. Ils sont approuvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
STRUB Calor USDA H1 est destiné à l'industrie alimentaire et de l'emballage, car le contact entre le lubrifiant et les aliments ne peut être exclu et aucun risque pour l'homme ne peut en résulter.

Caractéristiques et avantages
  • Classé USDA H1, ne contient pas d'ingrédients toxiques
  • excellente stabilité au cisaillement
  • résistant à l'eau avec de très bonnes propriétés d'adhésion
  • absorption de haute pression avec une excellente protection contre la corrosion
  • peut être utilisé dans les systèmes de lubrification centralisée, bonne pompabilité