Agent de libération

STRUB Bitutrent BIO

Art.-No. 32363

Description
STRUB Bitutrent BIO est un produit biodégradable de protection des machines d'asphaltage à base d'huiles blanches sélectionnées.
L'agent de démoulage empêche l'asphalte de "coller" aux véhicules de transport, aux machines de pose et autres équipements.

Application
Convient parfaitement comme agent de séparation et de nettoyage pour les travaux de revêtement noir. STRUB Bitutrent BIO forme sur les bandes transporteuses, les véhicules, les appareils ainsi que les outils une couche protectrice bien adhérente qui empêche l'adhérence de l'asphalte.

STRUB Bitutrent BIO empêche également le béton d'adhérer aux machines de chantier et aux véhicules de transport.

Le STRUB Bitutrent BIO prêt à l'emploi s'applique au pinceau ou au pistolet sur les surfaces à protéger, en couche fine et régulière. Celles-ci peuvent être mises en service immédiatement après la pulvérisation.

Caractéristiques et avantages
  • biodégradable, sans VOC
  • très bonne protection contre la corrosion
  • faible consommation : 30 - 60 g/m 2