1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB ATF DCT

Art. No. 32056

Description
STRUB ATF DCT est une huile synthétique de haute performance pour transmission automatique, qui a été spécialement développée pour être utilisée dans les transmissions DCT/DSG. La technologie exceptionnelle des additifs, avec des améliorants VI spécialement adaptés et stables au cisaillement, des additifs anti-usure et des additifs de valeur de friction, garantit une excellente performance de l'embrayage, ce qui a été prouvé par d'innombrablestests sur le terrain.

Anwendung
STRUB ATF DCT répond aux exigences et aux spécifications élevées des boîtes de vitesses DCT/DSG de VW Audi, Ford/Getrag, Mercedes, Volvo, Peugeot et d'autres constructeurs automobiles, qui deviennent de plus en plus importantes. L'application est basée sur les spécifications du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • comportement exceptionnel au froid
  • très bon comportement à haute température
  • bonne résistance maximale à l'oxydation
  • comportement viscosité-température très favorable (indice de viscosité élevé)
  • très bonne protection contre la corrosion
  • libération d'air très rapide
  • excellent comportement anti-mousse
  • très bon pouvoir lubrifiant
  • Répond aux exigences plus strictes des fabricants de transmissions automatiques en termes de friction et de comportement de changement de vitesse.
  • technologie la plus moderne, capacité de charge élevée
  • Valeurs de friction optimales, pas de problèmes de changement de vitesse à basse température.
  • Haute résistance au vieillissement pour une plus longue durée de vie
  • Excellente compatibilité d'étanchéité