Antigel pour radiateur automobile
  1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Antigel pour radiateur automobile

STRUB Antifreeze EV Micro 10

Art.-No. 33812

Description

STRUB Antifreeze EV Micro 10 est un mélange de liquide de refroidissement à faible conductivité électrique composé d'eau ultra-pure et d'éthylène glycol de haute pureté comme antigel. Le liquide de refroidissement contient des additifs non ioniques pour la protection contre la corrosion et le contrôle de la conductivité électrique. STRUB Antifreeze EV Micro 10 est compatible avec l'acier inoxydable, l'aluminium, le cuivre, le laiton et les élastomères et thermoplastiques courants utilisés dans les systèmes de refroidissement. STRUB Antifreeze EV Micro 10 a été spécialement conçu comme liquide de refroidissement à faible conductivité électrique pour les applications de piles à combustible.

Application

STRUB Antifreeze EV Micro 10 est conçu comme un fluide caloporteur liquide pour les applications de piles à combustible. Son utilisation n'est pas prévue pour les applications de liquide de refroidissement de moteur traditionnelles et classiques. Son utilisation n'est pas recommandée pour les alliages d'acier au carbone, la fonte, le zinc et les pièces galvanisées.

Caractéristiques et avantages

• 5 fois plus de protection

Excellentes propriétés d'écoulement

• Faible viscosité
  • Contre-pression réduite
  • Réduction de l'usure des pièces, protection de la plaque bipolaire et prévention des fissures

Sécurité de fonctionnement pour la pile à combustible

• Conductivité électrique stable et faible (< 5 μS/cm)

Prêt à l'emploi

• Pas de traitement ou de dilution supplémentaire nécessaire

Compatibilité

• Compatible avec les composants du système de refroidissement de la pile à combustible tels que l'échangeur d'ions, le refroidisseur et les tubes

Protection du matériel

• protection contre la corrosion des composants des systèmes de piles à combustible, par exemple l'acier inoxydable, l'aluminium, le cuivre, le laiton et les élastomères et thermoplastiques courants utilisés dans les systèmes de refroidissement des piles à combustible