Antimousses Lubrifiants de refroidissement
  1. Centre d'aide
  2. Industrie
  3. Antimousses Lubrifiants de refroidissement

STRUB Antifoam 54

Art. No. 32691

Description
L'antimousse STRUB n° 54 est un antimousse blanchâtre, très visqueux, facile à incorporer à tous les réfrigérants lubrifiants miscibles à l'eau.

Application
L'antimousse STRUB n° 54 est utilisé temporairement pour les pics de mousse (mousse de rasage causée par exemple par l'introduction de tensioactifs, d'air, etc.) Le produit ne présente aucune propriété indésirable dans le traitement de surface.

Dosage
En fonction de la quantité de mousse, on ajoute généralement de 0,005% à 0,01% maximum à la quantité d'émulsion. L'antimousse STRUB n° 54 est facilement dispersable dans l'émulsion, même plus facilement prédilué avec de l'eau. L'antimousse doit néanmoins être ajouté aux points de forte fluctuation (par exemple, le retour de l'émulsion ou la pompe d'aspiration).