Antimousses Lubrifiants de refroidissement
  1. Centre d'aide
  2. Industrie
  3. Antimousses Lubrifiants de refroidissement

STRUB Antifoam 52

Art. No. 32097

Description
L'antimousse STRUB n° 52 est un antimousse blanc, très visqueux, spécialement adapté aux lubrifiants réfrigérants miscibles à l'eau Strub.

Application
L'antimousse STRUB n° 52 est utilisé temporairement pour les pics de mousse (par exemple causés par l'introduction de produits de nettoyage, d'huiles de tramp, etc.) dans les lubrifiants réfrigérants à base d'huile minérale et semi-synthétiques miscibles à l'eau.

En fonction de la quantité de mousse, on ajoute généralement de 0,01 % à 0,02 % maximum par rapport à la quantité d'émulsion. L'antimousse STRUB n° 52 est facilement dispersable dans l'émulsion. Néanmoins, il doit être ajouté aux points de forte fluctuation (par exemple, le retour de l'émulsion ou la pompe d'aspiration).

Dans tous les appareils courants de traitement des émulsions, l'antimousse STRUB n° 52 n'est filtré qu'en petites masses. Le produit ne présente aucune propriété indésirable dans le traitement de surface.