Automobile additive

STRUB Additifs anti-usure

Art.-No. 33298

Description
Améliore la surface métallique et forme un film protecteur anti-usure. Excellente résistance aux hautes pressions et au fonctionnement de secours. Utilisable pour tous les moteurs à essence, diesel (avec ou sans turbocompresseur) et au gaz de pétrole liquéfié. Ajouter au moteur chaud lors de chaque vidange d'huile.

Dosage
Ajouter 1 boîte (300ml) lors de la vidange d'huile

Caractéristiques et avantages
  • améliore la surface du métal
  • miscible avec toutes les huiles moteur
  • excellentes propriétés de haute pression et de marche de secours
  • Facilite le démarrage à froid
  • pour poussoirs hydrauliques
  • protège contre les acides agressifs et les dépôts
  • garantit le bon fonctionnement des segments de piston et des poussoirs hydrauliques
  • augmente la puissance du moteur et facilite le démarrage à froid
  • Turbo et catalyseur testés