1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB additif pour huile de transmission No. 58

Art.-No. 30356

Description
Combinaison d'additifs pour huiles minérales résistant au vieillissement, qui confère aux huiles pour engrenages de très bonnes propriétés de lubrification et de glissement. (limited slip).

Application
Comme additif d'huile, 4 -5 vol.% pour les huiles pour engrenages API GL-5 SAE 75W/90, 85W/90, SAE 90: Différentiel à glissement limité - performance. L'additif pour huile peut être mélangé de manière homogène à l'huile pour engrenages.

Comme améliorateur de friction, additif anti-usure à 1 -3 vol.% dans les huiles industrielles ainsi que dans les ATF.

Caractéristiques et avantages
  • excellentes propriétés de friction
  • excellente protection contre l'usure
  • compatible avec les joints typiques