Skin protection care

LINDESA® PROFESSIONAL

Art.-No. 30823

Lindesa

Champ d'application
LINDESA® PROFESSIONAL est une crème de protection et de soin de la peau à large spectre
d'application. Elle peut être utilisée comme crème de protection de la peau avant le travail en cas
d'exposition plutôt faible à des substances de travail solubles dans l'eau et comme crème de soin
de la peau après le travail pour les peaux sollicitées.

Description du produit
LINDESA® PROFESSIONAL est une crème de protection et de soin de la peau parfumée à la
cire d'abeille, à base d'une émulsion huile dans l'eau. Elle pénètre rapidement dans la peau et
est faiblement grasse. La crème est exempte de silicones.

Caractéristiques du produit
  • LINDESA® PROFESSIONAL renforce la fonction de défense de la peau, prévient les dommages
  • cutanés dus aux agressions extérieures et a un effet normalisant sur les zones cutanées irritées.
  • lisse et soigne sans graisser durablement la peau
  • confère à la peau élasticité et souplesse grâce à des substances de soin spéciales
  • la sensibilité tactile n'est pas affectée